返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞沃钢铁有限公司

Q235C无缝钢管,Q235D无缝钢管,Q390无缝钢管,Q390方管;Q235C方管,Q235D方管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 20MNSI圆钢20MNSI圆钢
20MNSI圆钢20MNSI圆钢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2820MNSI圆钢20MNSI圆钢 
单价: 3200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 23:14
  询价
详细信息

三、政策措施

(一)严格执行环境保护有关税法。按照环境保护税法有关条款规定,对符合超低排放条件的钢铁企业给予税收优惠待遇。应税大气污染物排放浓度低于国家和地方规定的污染物排放标准百分之三十的,减按百分之七十五征收环境保护税;低于百分之五十的,减按百分之五十征收环境保护税。落实购置环境保护专用设备企业所得税抵免优惠政策。

(二)加大政策资金支持力度。有关县(市、区)可结合实际,对完成超低排放改造的钢铁企业给予奖励。发挥绿色金融引领作用,对钢铁企业实施超低排放改造及超低排放运行给予资金支持,在上市融资、政府荣誉评定、银行、政府招投标等方面给予优先考虑。支持钢铁企业与高校、科研机构、环保工程技术公司等开展节能减排技术创新,企业通过超低排放改造形成的富余排污权可用于市场交易,优先支持钢铁企业盈余的碳排放配额、用能权指标用于市场交易等活动。

(三)推行超低排放改造亲清服务。各地要充分依托生态云、亲清服务平台建立服务指导钢铁企业超低排放改造的工作机制,帮助企业合理选择改造技术路线,协调解决清洁运输等重大事项,及时掌握进展情况。开辟环评审批“绿色通道”,相关超低排放改造项目实行即到即受理、即审查,钢铁企业仅开展脱硫、脱硝、除尘、VOCs治理设施实施改造的项目可编制环境影响登记表纳入备案管理,促进改造项目加快落地见效。

(四)实施企业差异化管理。在污染天气预警、应争响应期间,各地要结合污染防治工作实际情况,依法依规对未完成超低排放改造的工序(含有组织、无组织和运输过程)加大错峰生产停限产力度;对完成超低排放改造的工序原则上不限产或少限产。严格落实钢铁行业差别化电价政策。组织开展钢铁企业排污许可证核查,对无证排污、未依许可证排污的企业从严处罚。

询价单
0条  相关评论