返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞沃钢铁有限公司

Q235C无缝钢管,Q235D无缝钢管,Q390无缝钢管,Q390方管;Q235C方管,Q235D方管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 27SIMN圆钢山东27SIMN圆钢
27SIMN圆钢山东27SIMN圆钢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3727SIMN圆钢山东27SIMN圆钢 
单价: 4200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 23:14
  询价
详细信息

(一)加强组织领导。市生态环境局、发改委、工信局、财政局、交通运输局、税务局等部门按照职责共同组织实施本方案,加强对地方工作指导、帮扶,协调解决相关困难和问题。有钢铁产能的县(市、区)要强化组织领导,结合大气环境质量改善需要,按照本方案要求,细化制定本地区钢铁企业超低排放改造推进计划方案,确定分年度改造重点项目清单,并于8月26前报送市生态环境局、工信局、发改委等部门;每年6月、12月将本地区改造进展情况及主要做法上报市生态环境局、工信局、发改委等部门。

(二)落实企业责任。钢铁企业是实施超低排放改造的责任主体,要细化制定企业行动计划,成立以企业主要负责人为组长的专项工作组,确保按期完成改造任务。要全面加强自动监控、过程监控和视频监控设施建设。要落实自行监测要求,向社会公开监测信息。大型钢铁企业集团要发挥表率作用,及时分解落实改造任务,力争提前完成。企业完成超低排放改造连续运行一个月后,稳定达到超低排放的,及时报告当地生态环境、工业和信息化、发展和改革等部门。

(三)严格考核监督。市生态环境局会同有关部门每年对各地钢铁企业超低排放改造完成情况进行评价,对于组织推进不力的县(市、区)将予以通报、纳入督察。各地要加强日常监督和执法检查,依法查处环境违法行为,对不能稳定达到超低排放指标要求的企业,视情节取消相关优惠政策,并公开通报。

(四)加大宣传引导。营造有利于开展钢铁企业超低排放改造的舆论氛围,增强企业开展超低排放改造的责任感和荣誉感。有关部门要跟踪相关舆情动态,及时回应社会关切,对效果明显、进展较快的企业,作为典型进行宣传报道。

询价单
0条  相关评论