返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞沃钢铁有限公司

Q235C无缝钢管,Q235D无缝钢管,Q390无缝钢管,Q390方管;Q235C方管,Q235D方管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Q390D钢板
Q390D钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62Q390D钢板 
单价: 4800.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 09:32
  询价
详细信息

近年来,个人消费和信用卡业务快速发展,在激发居民消费潜力、扩大消费规模、促进消费升级等方面发挥了积极作用,但也出现了产品偏离消费属性、用途管控弱化、多头授信普遍等问题,尤其是资金违规进入股市、楼市,影响了宏观调控效果。

记者昨日获悉,浙江银保监局近期印发了《关于进一步规范个人消费有关问题的通知》(下称《通知》),浙江银保监局负责人就有关问题回答了记者提问。

浙江银保监局明确表示,《通知》并不是出台新政策,而是针对当前个人消费领域存在的问题,重申原有相关政策要求,督促银行机构坚持消费本源,进一步规范业务经营,更加有效满足居民真实合理的消费需求。

《通知》再次明确要求,银行机构加强个人消费用途管控,确保用途与合同约定一致,严禁资金违规流入股市、楼市以及其他投资性领域,主要重申了四大禁止性领域:

一是严禁用于支付购房首付款或偿还首付款借贷资金;二是严禁流入股市、债市、金市、期市等交易市场;三是严禁用于购买银行理财、信托计划以及其他各类资产管理产品;四是严禁用于民间借贷、P2P网络借贷以及其他禁止性领域等。

《通知》还根据当前个人消费业务开展过程中存在的问题,重申了相关业务合规底线:一是不得发放无指定用途个人消费类;二是不得以未解除抵押的房产抵押发放个人消费;三是不得对无偿还能力的客户发放消费;四是不得将授信审查、风险控制等核心业务外包;五是不得与无放贷业务资质的机构共同出资放贷或为其提供资金放贷;六是不得接受无担保资质的第三方机构增信及变相增信。

询价单
0条  相关评论