返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞沃钢铁有限公司

Q235C无缝钢管,Q235D无缝钢管,Q390无缝钢管,Q390方管;Q235C方管,Q235D方管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Q420钢板Q420钢板
Q420钢板Q420钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60Q420钢板Q420钢板 
单价: 3200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 09:32
  询价
详细信息

浙江银保监局称,近年来,信用卡业务快速发展,预借现金、大额分期等领域用途管控弱化。《通知》针对信用卡业务管理提出专门要求:一是严格遵循消费定位,除服务“三农”的信用卡外,不得办理用于非消费领域的信用卡;二是严格预借现金业务管理,预借现金额度原则上不得超过非预借现金业务授信额度;三是严格专项分期用途管控和交易监测,规范与中介机构合作行为,切实防止套现行为。

浙江银保监局称,个人消费业务直接面向个人,消费者权益保护尤为重要。《通知》明确要求银行机构做到六个“不得”:一是不得滥用客户隐私信息和非法买卖、泄漏客户信息;二是不得通过盲呼等方式向不特定客户电话营销;三是不得对明确表示不愿被打扰的客户再次电话营销;四是不得违规搭售;五是不得对与债务无关的第三人催收;六是不得采用暴力恐吓、侮辱、诽谤、骚扰等不当行为催收。

询价单
0条  相关评论