返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞沃钢铁有限公司

Q235C无缝钢管,Q235D无缝钢管,Q390无缝钢管,Q390方管;Q235C方管,Q235D方管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Q420C钢板
Q420C钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53Q420C钢板 
单价: 4200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 09:32
  询价
详细信息

新中国成立之初,全国铁路总里程仅2.2万公里。公路里程仅8.1万公里,没有一条高速公路。民航航线里程1.1万公里,只有12条航线。

2018年末,全国铁路总里程13.2万公里,是1949年的6倍;公路里程485万公里,是1949年的60倍;定期航班航线4945条,是1950年的412倍。

交通是兴国之要、强国之基。从“封闭堵塞”到“四通八达”,70年交通巨变改写了神州大地的时空格局,铺就了经济腾飞的康庄大道。党的十九大明确提出建设交通强国的宏伟目标,《交通强国建设纲要》即将发布,交通强国建设将进入落地实施期,成为实现中华民族伟大复兴的澎湃动力。

40年前,同济大学公路与城市道路专业大一学生朱永灵第一次从外国专家口中知道了“高速公路”。彼时,这位“听天书”的青年怎么也没有想到,中国的高速公路里程会跃居世界第一,而自己有机会全程参与港珠澳大桥这座世界最长跨海大桥的建设。

公路成网、铁路密布、高铁飞驰、巨轮远航、飞机翱翔、天堑变通途……中国交通领域的一次次跨越令世界赞叹。

曾经,长久伴随人们出行记忆的,是“骑着毛驴上北京”,是满大街的自行车,是拥挤闷热、一分钟行驶667米的绿皮火车,是乘客先过秤、体重合格才能坐飞机。

如今,一次春运的铁路发送量便达4亿人次,超一半的旅客选乘高铁,一分钟“复兴号”列车疾行5.8公里、首都国际机场迎送1.5个航班,网约车、共享单车等交通新业态蓬勃发展。

曾经,峡谷天堑难越,山乡郊野难行,航道码头待修,路网稀疏,线单站散,人均铁路长度不足5厘米,没有一根香烟长;人均公路长度不到20厘米,还没普通人一只脚长。

如今,铁路路网纵横延伸,“四纵四横”高铁网建成运营,我国成为世界上唯一高铁成网运行的国家。公路路网四通八达,通硬化路乡镇和建制村分别达到99.6%和99.5%;大型港口建设加速推进,2018年,在全球港口集装箱吞吐量排名前十名的港口中,中国港口占有七席;民航面貌焕然一新,国内定期航班通航城市由1950年的7个增至2018年的230个;定期航班通航机场数量由1949年的36个增至2018年的233个,初步形成以国际枢纽机场为中心,区域枢纽机场为骨干,其他干、支线机场相互配合的格局。

询价单
0条  相关评论