返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东飞沃钢铁有限公司

Q235C无缝钢管,Q235D无缝钢管,Q390无缝钢管,Q390方管;Q235C方管,Q235D方管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Q420D钢板Q420D钢板现货
Q420D钢板Q420D钢板现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52Q420D钢板Q420D钢板现货 
单价: 4200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 09:32
  询价
详细信息

曾经,铁路设备陈旧落后,牵引动力多为国外淘汰的机车,性能差、车龄老、功率小。飞行在我国天空的民航客机基本都进口自美欧。如今,交通运输设备数量激增的同时,各类运输装备技术不断突破创新。以高速列车、大功率机车、大型客机为代表的一批具有自主知识产权的高性能铁路和飞机装备技术达到世界先进水平。

2017年5月,C919成功首飞,实现了国产大型客机“零的突破”。2019年5月,设计时速600公里的高速磁浮试验样车在青岛下线,刷新了人们对“中国速度”的认知。

曾经,买票难、出行难,排队购票挤得旅客喘不过气来,春运期间火车站人满为患。如今,足不出户即可上网购票、掌上选票,从人工检票到人脸识别,旅客智慧出行已非新鲜事。

世界上首例大体量智能照明系统、智能乘客安检系统……即将正式通航的北京大兴国际机场广泛应用了各项智慧型新技术,重点建设了19个平台的68个系统,以实现对大兴机场全区域、全业务领域的覆盖和支撑。

新中国成立以来的70年,是交通基础设施不断密集成网、综合运输保障能力大幅提升的70年,更是交通运输业不断深化改革、向交通强国目标坚实迈进的70年。

党的十八大以来,现代综合交通运输体系建设进入新阶段。“哪里适合公路,哪里适合铁路,不要造成浪费,要做最合理的交通工具。”全国交通运输行业统筹推进基础设施网络化布局,铁路、公路、水运、民航基础设施建设补短板、强筋骨,“五纵五横”综合运输大通道基本贯通,交通运输服务保障能力显著提升,国民经济主动脉作用日益显现。年交通固定资产投资在2万亿元以上高位稳步增长,2017年、2018年超过3万亿元。

询价单
0条  相关评论